通博tbet88

    巴西维科萨联邦大学代表团访问亚热带生态所
    2019-09-29      王敏     字体大小[]

      9月26日,应通博tbet88官网所长谭支良研究员和所青促会小组邀请,巴西维科萨联邦大学(Universidade Federal de Vi?osa,UFV)代表团到该所进行访问交流。畜禽健康养殖中心师生参加了本次交流会。

      谭支良对UFV代表团的来访表示热烈欢迎。巴西UFV校长兼代表团团长Rual Guedes教授介绍UFV的整体情况。科技处副处长刘守龙介绍了研究所的整体情况和科研优势。随后,UFV访问团的Hilario Mantovani教授、Luiz Orlando de Oliveira教授和Angelo Pallini教授分别就畜禽微生物研究、农业种质资源开发利用、农业有害昆虫防治相关领域的研究进展和科研成果做了精彩报告,引发了参会师生的强烈兴趣,并积极地展开了交流讨论。学术报告之后,双方就关心的科研合作与学生交流计划进行了详细的磋商,达成了初步合作意向。

      巴西UFV代表团此次对亚热带生态所的访问,为双方的进一步合作奠定了基础,对今后双方在相关领域的合作发展起到了推动作用。

    URual Guedes对维科萨联邦大学进行介绍

    刘守龙介绍亚热带生态所

    双方就未来合作进行交流磋商

    参会人员合影

    打印】【关闭

    Copyright©2004-2019 通博tbet88官网
    地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
    办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685