通博tbet88

    武汉大学生命科学学院李阳生教授一行到访环江喀斯特站
    2019-06-05      刘坤平     字体大小[]

      64日武汉大学生命科学学院李阳生教授一行到通博tbet88官网环江喀斯特生态系统观测研究站调研参观。环江站副站长曾馥平研究员首先向客人介绍了环江站的总体布局和核心试验场地功能区划,并陪同客人参观了站区高值经济适生作物引种园、喀斯特草地生态系统服务功能试验、喀斯特坡地径流场、植被-土壤-表层岩溶带三维水土过程监测设施等试验平台。

      随后,曾馥平向客人详细介绍了环江站的建站历史、基本建设情况及近年来开展工作的研究领域、已取得的进展、研究成果和社会影响。 

      李阳生表示时隔多年再回到曾经工作多年的单位,感慨环江站发生了翻天覆地的变化。对环江站的发展历程及在科学研究及生态扶贫工作中取得的成绩表示由衷钦佩。双方一致同意今后要在相关学科间开展务实合作。

    曾馥平陪同客人参观环江站试验核心区

    打印】【关闭

Copyright©2004-2019 通博tbet88官网
地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685