通博tbet88

    中国林科院亚林所到亚热带生态所开展工作交流
    2019-04-15      陈冲     字体大小[]

      4月15日,中国林业科学研究院亚热带林业研究所党委书记、副所长汪阳东率综合处、条财处、科研处等中层管理骨干到通博tbet88官网开展工作交流。亚热带生态所所长谭支良和管理部门相关负责人参加了交流会。

      谭支良向客人介绍了亚热带生态所概况、发展战略和工作进展等方面的基本情况,并希望在此次交流的基础上,双方能够开展相关领域的合作。汪阳东介绍了亚林所基本情况,并表示双方将进一步加强联系与合作。

      与会人员就学科布局与发展、人员聘用、青年人才培养、成果转移转化、科研经费管理等方面进行了深入交流。

    交流现场

    打印】【关闭

Copyright©2004-2019 通博tbet88官网
地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685